愛伊米

基督教聖誕節之罪

基督教聖誕節之罪

先看創世紀七章至八章,上帝讓諾亞進方舟的時間,在哪一年、哪一月、哪一日,都記得清清楚楚。再看先知書,上帝的話,臨到先知的時間,都記得清清楚楚,那麼,主耶穌降世為人,這麼重要的時間,聖經中為什麼沒有記載?主耶穌降世為人的時間,難道上帝不知道嗎?上帝知道。為什麼聖經中卻不記載呢?

一、主耶穌基督是道。道與上帝同在,道就是上帝,主耶穌基督就是上帝。道不是誕生的,是自有永有的。所以,聖經就不記載救主耶穌是什麼時間降世為人。如果說救主耶穌是在某年某月某日誕生,就是說道是從無到有,這就是犯了大罪。相信主耶穌的人過所謂的聖誕節,就是犯大罪。

二、從聖經的屬靈精意講。救主耶穌降生在接受聖靈的洗的人心裡,就是石頭的馬槽裡,使石心變成肉心,不是同一個時間,所以,聖經不記載主耶穌降世為人的時間。

三、聖誕節是人規定的一個時間(12月25日)。表面上看。好像是紀念主耶穌降世為人。實質上是否定主耶穌基督是自有永有的,是說主耶穌是從無到有。人規定的一個時間過聖誕節,就是違背聖經,就是違背上帝。

主耶穌吩咐的受聖靈的洗的聖會,很多信主的人不參加;上帝規定的受聖靈的洗的真逾越節,很多信主的人不去過;上帝規定的向救主耶穌認罪的屬靈除酵節,很多信主的人不去過,人規定的“聖誕節”、“受難節”、“復活節”,很多信主的人反倒是過的挺歡。這就是對抗救主耶穌。

四、誕是產生、生產、出生之意,是指原來沒有後來產生。

聖誕的真實之意,是說耶穌基督是產生的,而不是自有永有的。

撒旦的用意是多麼的詭詐和險惡。撒旦用紀念耶穌降世做幌子,實際上是否定耶穌基督是自有永有的,這就是撒旦的詭計。看看撒擔的詭計是多麼的毒辣。然而,有多少相信主耶穌基督的人,卻順從撒旦在過聖誕節。

順從撒旦而過聖誕節的人,表面上看是紀念主耶穌降世為人,而實際上,是不承認耶穌基督是自有永有的,就是過聖誕節的人,在用實際行動表明,耶穌基督是在某年的12月25日產生的。過聖誕節的人,口頭上說、心裡也承認耶穌基督是自由永有的,然而卻用實際行動去過聖誕節,來否定耶穌基督是自由永有的。不承認耶穌基督是自有永有的道成了肉身。用過聖誕節的實際行為,來承認耶穌基督是某年12月25日產生的。這就證明過聖誕節的信主耶穌的人,是撒旦的奴僕。

過聖誕節的背後。是撒旦在用詭計迷惑很多信主的人,使這些信主的人,以為過聖誕節是紀念主耶穌降世為人,而實際上,是讓信主的人以紀念主耶穌降世為人的名義,不承認耶穌基督是自有永有的上帝。